Каждый день

Заботы мучают людей.
К ним прибавляется усталость.
Но каждый день - как первый день
того, что нам прожить осталось...

Поверь, не стоит сожалеть.
Откройте смело в день свой двери.
Умейте прошлым отболеть,
старайтесь в лучшее поверить.

Себя прошедшим не задень,
не мучай мыслями про старость...
... Пусть будет дивным этот день
и все, что нам прожить осталось...
17.01.2024


Рецензии