В глубинах человеческого сознания...

  Я писал ранее, что человек мыслит только формой и цветом.

  Всего три  варианта.

  Первый. Человек мыслит только черно-белой формой. Это самый простой вариант.

  Второй. Человек мыслит одновременно цветом и формой, где форма перерабатывает основной массив информации, а цвет в этой паре является простым статистом.

   Третий, самый сложный, человек мыслит только цветом. Но, это, уже, "на грани фола" - отрыв от земной тяжести вещества, переход в иную информационную систему, существующую вне второй реальности.
   Это, основное направление в моей живописи.

   Скорее всего, человек мыслит только цветом, а первый и второй варианты - это не совсем мышление, это, всё  же, изложение мысли.

   При первом и втором вариантах, активно работает плоскость.

   Одинокому цвету, плоскость не нужна.


Рецензии