Уйдет

А мороз все крепчает,крепчает,
не жалеет ни рук, ни носов,
забирается даже под полы,
и морозит, морозит до слез.

Но досады и горечи нет,
он лишь бодрит и веселит,
пусть морозит пока, пусть,
все равно он скоро уйдет. 


Рецензии