Питеру!

Питер, я приехала. Встречай!
Высылай автобус к самолету.
Ты готовился, уверена, как я,
Так же сильно к моему прилету!

Раздели со мной, мой друг, кураж,
Чтобы рифмой рисовать пейзажи,
Буквы вдохновеньем наполнять,
Смелостью невероятной даже!

Покажи мне то, чего не знаю.
То чем, ты особенно гордишься,
Радость, чтоб моя была бескрайней!

Я тебя люблю, и ты мне снишься!



17.01.2023


Рецензии