Родственники

Я не плохая, просто жизнь такая.
Я не жадная, просто нет отдачи.
Я лишь получаю одну сдачу,
От тех, кого вовсе я не знаю!
 
У меня нет братьев и сестёр,
Да мне вообще легко живётся.
Просто вам не понять,
Как трудно мне всё даётся!
 
Вопрос о родственниках конкретный.
Решила сделать список приглашённых,
Как же день рождение в начале мая…
Позвать кого нибудь, даже не знаю.
 
Называемые в "Кавычках" родственники,
Оказались продажными, бумажными.
А многие забыли, как и меня звать,
И от этого мне хочется спать!
 
Сваливая на проблемы дома,
Вы приходите ко мне лишь во сне,
А я вас знать, то и не знаю,
И как верить вам теперь!?
 
 
Я не жалуюсь и мне не надо,
Не кого сейчас и не потом.
Просто вы ослы пустые
Часто посещаете мой дом!


Рецензии