Заграничная помощь

Нет совсем яиц в продаже,
На прилавках не найти,
Но спроси, чиновник скажет,
Что везут! Уже в пути…!!

Виноваты ведь не яйца!
Кур несушек не видать!!
Яйца делают китайцы
Из чего попало бл…ь!!

От яиц пошли убытки,
Много дел, а толку нет,
А народ в Китае прыткий.
Способ выдумал сосед!

Петухов совсем не надо,
Просто всё, как дважды два,
Яйца падают из зада,
 Как готовая еда!!

Но, зато, не надо вовсе
Очищать от скорлупы,
Результат молниеносен
Лезут яйца, как грибы!

Не привык ещё народец,
Что, как были, нет яиц,
Но уже доходит, вроде,
Новый вид из-за границ!!

Как привыкнут станет проще!
Ведь такого… пруд пруди!!
Заживёт держава мощно
Стран других таких среди!!!

16.01.2024 год
*Россиян предупредили об искусственных яйцах из Китая


Рецензии