не бывает плохой погоды

не бывает плохой погоды, бывают плохие дни
многие люди не ценят дождь, они любят солнца лучи
я же их мнение вовсе не разделяю
люблю смотреть на капли по стеклу и запах горячего чая
люблю читать в такую атмосферу, сидеть дома и быть снова ненужным
прозибать дни, мягко, легонько реветь в подушку
и снова, будто мои чувства чужды другим
никто не разделяет со мной веселье, горечь...
один я на этой земле такой сукин сын

но выходит что нас таких много -
забытых ненужных людей
так почему мы не собираемся вместе и не ищем затей?
да ведь две трети из нас еще те ублюдки и социопаты
может среди них есть и я, поэтому вы так мне не рады?


Рецензии