О середине

 Море бывало полнее, и бывало очень мелкое...

 Много чего приключалось за прошлые века.

 Стрелками

 Древних часов отмеряется время пока.

 Мы почему-то в середине, не в пустыне, не на острове,

 Берег да пляж.

 Тихо крадутся корабли между скалами острыми,

 К дальнему берегу новый завершая вояж.


Рецензии