А на сайте Стихи Ру

***
А на сайте «Стихи Ру»
Полная свобода.
Посреди степи ору
Песню для народа.

А народа не видать.
И никто не слышит.
Веет ветер-благодать,
Сочный злак колышет.

Где-то в небе высоко
Жаворонок вьётся,
И оттуда далеко
Песня льётся, льётся.

И прозрачны небеса,
И просторны дали.
За рекой - стеной леса.
Места нет печали.

Песнь не слышат - не беда.
Думай лишь о цели.
Пролетят когда года,
Хоть один - оценит.


Рецензии