Как мир наглядно явно глуп

Как мир наглядно явно глуп
При достижениях в науке
И во вселенной словно пуп
Дрожит при каждом в пузе звуке

Он центр вселенной, мироздания
Но не с мозгами явно в нём
Торчит, из пуза в назидание
Как будто им весь мир  рождён

Очнись пупок, ты просто узел
Который можно развязать
Тебя же Бог не просто сузил
А чтобы место жизни указать


Рецензии