***

***
Все наши беды -болью в сердце,
Не выплакать и не заснуть ,
Наружу в потайную дверцу
Тихонечко не протолкнуть.
Все наши слёзы мы не спрячем
Тихонько льются по щекам,
И только так,а не иначе,
Ведь это наш,не чей - то спам.
Все наши мысли затаим мы,
Чтобы наружу не рвались,
Доверив из своим любимым,
Кому доверили мы жизнь.
Всё наше счастье так разделим,
Чтобы хватило на родных,
Кем дорожим,кому так верим,
Ведь и живём мы лишь для них!
Ираида Солодовникова


Рецензии