Музей разбитых отношений

Музей разбитых отношений
Хранит свидетельства союзов,
Закончившихся завершением.
Но смысл был и в этих узах.

Средь экспозиций до разрывов
Сплошь экспонаты бывших пар -
Времён свидетельства счастливых,
Если горел любви пожар.

Коллекций рост закономерен,
Ведь в них попытка сохранить
Тепло, остуженное временем,
Несбывшихся желаний нить.

Май 2022


Рецензии