Роняя веснушки на лица...

Роняя веснушки на лица
И множа улыбки без слов,
К нам солнце пыталось пробиться
Сквозь туч нависающий слой,

А их одолев – осветило
Зелёных тропинок пути,
Сияло, вело и учило
Сквозь тучи идти – и светить.


Рецензии