Про рифму

Я не сосу из пальца рифму,  ко мне идёт она сама. Минуя мелководья рифы, неважно лето иль зима. Могу зарифмить что угодно, мне в помощь хитрый интернет. Храню стихи на диктофоне. Такой уж на фиг я поэт!


Рецензии