На краешке

Иду непонятой по берегу
Над бурной жизненной рекой,
Мир полон мой сияньем Рериха
И звезд мерцающей красой.

Чуть проведу волшебной палочкой
По душам и сердцам людей,
И окажусь на самом краешке
Таинственной судьбы моей.

Вдруг все пойму, что мной не понято,
Увижу светозарный край,
И музыкой, летящей по небу,
Играй, моя заря, играй.

И слухом, мне досель неведомом,
Я звуки космоса ловлю,
И с Богом тихо я беседую,
Которого я так люблю.
2020 г.


Рецензии