Реинкарнация любви

Любовь болела,
Чахла,
Умерла.
Ей помочь
Не смог ни кто,
Лишь с сожалением
Смотрели.
 
Напрасной жизнь
Её была?
Нет.
Также как и
Бабочки
Напрасно ли
Живут?
 
Они  для красоты
Порхают и
Хоть миг, но
Счастливо живут.
 
Так и любовь моя
При инкарнации ,
Вдруг,
Превратится
В капельки дождя,
Что щек
Её коснутся
Ласково, любя.


Рецензии