Лекарство против стресса

Хочу чтоб утром все проснулись
Настроив день на позитив
В улыбке лени растянулись
И напевали мой мотив :

Пырта пырта пыр- та - тай,
Уттику дырлит - тику,
Уттату дырлит- тату)))

Махнув рукой на все невзгоды
Проблемам передать приветик
И не боясь прогноз погоды
Вы напевайте мой куплетик))


Рецензии