позволь

к Катерине В.

позволь мне хоть на миг
побыть в тебя влюбленным
позволь остаться здесь
в мгновении
с тобой
пока идёт тот миг
я жив
и ты со мною
пока ты здесь и я
найду в тебе покой

позволь хоть на секунду
мне тебя увидеть
не отводи свой взгляд
позволь мне утонуть
в твоих глазах в их серо-
серебристой
дымке

позволь

всего на миг

и большего

не жду

17 января
2024


Рецензии