Как странно то, что происходит

Как странно то, что происходит,
Наверно, молодость уходит,
А, может быть, уже ушла
И я чуть-чуть сошел с ума,

И чувствую на сердце тяжесть,
И твой приход уже не в радость,
В тумане вечном бытия
Я где-то потерял себя..

Найти хочу ориентиры
И прочертить в душе пунктиром
Тот путь, что выведет на свет,
Подскажет правильный ответ

На вечный Гамлета вопрос..
Мой мир, как глиняный колосс,
Не рухнет под судьбы ударом,
А, значит, жизнь прошла недаром.


Рецензии