По простому

        Я так люблю простых людей  России!
        Они тверды. Их вспять не повернёшь!
        Они своею кровью оросили
        поля, там где сегодня всходит рожь!

        Их не согнули никакие беды.
        И славить вечно вся земля должна
        простых людей, которым за победы
        я б звёзды перелил на ордена!.


Рецензии