Мы устали от треша, мы устали от фальши...

Мы устали от "треша", мы устали от фальши
Дайте мне лучше яду и уйдите подальше
И пусть я растворюсь в эту ночь в тишине,
Дайте песен послушать, те что нравились мне.

Дайте девушек милых без накаченных губ,
Дайте верных друзей, а не лживых подруг.
И не надо мне денег - это слёзы и боль
Ведь когда мы умрём не возьмём их с собой.

Дайте мне тех историй со счастливым концом,
Что писались не кровью, а гусиным пером,
Но быть может я много попросил в этот раз?..
...Дайте лучше мне яду и оставлю я вас...
17 января 2024 год.


Рецензии