Всё что хочешь...

1
Рассветает, как волшебно, посмотри,
Город спит и звёзды тают в синеве,
Соберу я все рассветные лучи,
Счастья полные ладони - всё тебе...

А давай навстречу солнцу побежим,
И ворвёмся в лучезарную зарю,
Чем порадовать сегодня, лишь скажи,
ПобалУю я любимую мою...

Припев:
Всё, что хочешь,
Всё, что хочешь,
Всё сумею, всё смогу,
Даже звёзды,
С неба сброшу,
И у ног твоих сложу...
Всё, что хочешь,
НаворОчу,
Для тебя, Любовь моя,
Лишь бы только,
Самой - самой,
Ты счастливою была...
2
Рассвело и солнце яркое взошло,
Мы купаемся в сверкающих лучах,
И сегодня я счастливый, как никто,
Вижу солнце в голубых твоих глазах...

Наслаждайся, улыбайся и пари,
Я мгновенья этой радости продлю,
И исполню все желания твои,
Просто очень сильно я тебя люблю


Рецензии