Я напомню о себе

Я напомню о себе
Не ночью, не днём
А тогда, когда ты перестанешь думать о нём.

Я напомню о себе твоими же словами,
Глазами, мыслями и даже мечтами.
Местами, где были вдвоём.

Я напомню о себе
Чувством, запахом, другими людьми
Со временем ты поймёшь,
Что я - не они.

Я напомню о себе...
И дней в феврале будет столько же,
Как и в любом декабре.

Я напомню о себе
Белым снегом в июне,
Солнцем зимой,
Мерзлым градом весной.

Я напомню печатью
На выжженной руне,
Прикоснувшись, как призрак,
До сердца рукой.

Я напомню о себе
Отсчётом песка в стеклянном сосуде,
Как такт у виска.

Со странностью время стирает все чувства
Любовь - это высшее в мире искусство.

Я напомню о себе
Не ночью, не днём,
А тогда, когда ты захочешь быть
Снова вдвоём.


Рецензии