я возьму свой тяжёлый планшет - 12298

я возьму свой тяжёлый планшет
07:17
Публикация номер - 12298

я возьму свой тяжёлый планшет,
Как не брать ходасевичу лиры,
С милой краткостью и в шалаше
Мне край - комары, как критики, литры
Крови выпьют с водкою а ля бланше,
И без рифм, и без звёздочек даже,
Только эти немного пи-пи, вместо полной палитры,
Я немного сегодня отважен,
Мне отважили чуть ото лжи,
И сказали, что слишком бумажен.

      17 января 2024 года примерно 07:24

***


Рецензии