дом

я не могу надышаться воздухом этого города,
уезжая, в памяти только уверенность в том,
что живем мы у Бога за воротом,
что вернусь, без сомнений, в свой дом.

в этом городе нам суждено было встретиться,
хоть не верили люди в него и в нас;
есть любовь - остальное сумеется,
а всему остальному - свой час.


Рецензии