Помоли тесь Богу за солдата!

Помоли'тесь Богу за солдата,
что сегодня, на передовой!
Отца кому-то...
Сына или брата...
Пусть вернется, Господи, живой!

Да минует рана!
И увечья,
не разрушит душу его, плоть!
Во здра'вие,
поставьте в храме свечи -
Спаси и Сохрани его, Господь!

Сбереги, от мины и снаряда!
От гранаты, пули и штыка...
Пусть Хранитель Ангел
будет рядом
и Твоя, с ним, крепкая рука!

Матерь Божья,
стань ему подмога!
Воина - прими под свой Покров!
Да, не предкнет,
боец, "о камень" ногу,
и невредимым выйдет из боёв!

И вернётся
в отчий дом с победой!
В матери объятья и жены...
(Как когда-то возвращались деды
отмоленные кем-то у войны)
###
(16.01.2024)


Рецензии
Поддерживаю и продвигаю.
Молимся.
+

Серж Ив 74   17.01.2024 14:49     Заявить о нарушении
Спаси вас Бог!

Альберт Владиммрович   18.01.2024 10:39   Заявить о нарушении