Полуденное солнце января

В лучах январского полуденного солнца,
Когда сосульки начинают капать,
Родная, посмотри в оконце -
Под ним дорога расползлась, как старый лапоть.

Снег потемнел,  мороз уже не сильный,
На улице полным полно ребят.
А снеговик, когда-то очень стильный,
Нечаянным теплом стоит объят.

Ну, что, родная, как тебе погода?
Так, может быть, пойдём с тобой гулять?
Нам хорошо, в любое время года.
Пойдём сейчас, а лучше - часов в пять!


Рецензии