Старость отрекается от Бога

Старость отрекается от Бога,
От любви, от света и добра.
Тёмная нечистая дорога
Лишена огня и серебра

Свежих чувств, вступающих под своды
Катакомб, грозящих бытию.
Старость безнадежна. Хлынут воды, -
И потопят тихое "Люблю..."

7 января 2024г.


Рецензии