Подморковье - 12297

Подморковье
07:07
Публикация номер - 12297

Я родом не из подморковья,
Я брюквы сель и тля из ялты,
Сиял на маяке, привет, из России - с любовью.
А гистерзиса темпоральная петля - её взял ты,
Скрутила якобы меня - "мол, я страшная, я, якобы, старость".
Ну, ладно, вместо сигареты - трость,
Точнее - палка-клюка, мне не жалко - себя ..бя?
А в море, где до сих пор белеет парус,
Где вместо бури - альбатрос есть,
И сломанная гитара,
С подпиленной пивом струной, время теребя,
Нет - это ж две большие разницы, а не вопрос,
Не сданная в восьмидесятых тара,

Я вот что - из россии в Подморковье с любовью.

          17 января 2024 года примерно 07:15

***


Рецензии
Удивительной силы

Елена Хвоя   18.01.2024 20:46     Заявить о нарушении
Потому что Россия

Август Май   19.01.2024 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.