от сметаны уж не пахнет и коровой.. -

..3D-принтером, пластмасса, наполнитель..
..но сожрать «вот это» вы готовы!

..старт дает китайским яйцам «повелитель»!

..всё убили – память предков и культуру..
церковь пляшет под кремлявску дудку..

..как сожрали под рекламу – вместо дерева - пластмассу!
..и теперь – бойницы вместо окон!

..и не потому ли вновь нам войны..?
только не с врагом - между славян народов..

..под открытый смех скабрезный
США и западных уродов..|


Рецензии