Моя золотая икона...

Горят день и ночь на экране
Улыбка Твоя и глаза.
Моя золотая Икона...
А мне с Тобой рядом нельзя.

Прости за излишнюю скромность,
За мой непроверенный шаг,
Где я убиваю вольность,
Где я убиваю миг...

Пусть будет, как есть, как будет,
Где Ты не моя Судьба.
Молва отгорит и стихнет,
И станешь Ты мне - Жена.

            01.12.21


Рецензии