Все колодцы глубоки

          Г. С. Померанцу

Все колодцы глубоки,
Милые мои.
Мы - друзья, а не враги.
Братства и семьи

Никогда не изменить.
В них - единства свет.
Жизни трепетная нить
Сможет уцелеть.

6 января 2024г.


Рецензии