Забавы

Пусть вместе нас с тобой никто не видел.
Пусть злые зыки пока молчат.
Я знаю и уверен, что ты чудо.
Пусть это так останется всегда.

Мы будем жить в тени людской забавы.
Мы повод не дадим нас обсуждать.
На лето мы уедим просто к морю.
А может и останемся всегда.

Важней тебя нет просто в целом мире.
С тобой готов я счастье разделить.
Весна была чтоб только в нашем доме.
И улыбались близкие глаза.

Мне повезло тобой я очарован.
Я как мальчишка чувствую любовь.
Пусть будет всё как мы с тобой решили.
Наш рай, куда не пустим никого.


Рецензии