Для смерти внезапность сладостна

          М. Прусту

Для смерти внезапность сладостна.
Земля отдаёт долги.
Утрата почти безрадостна.
Уходят друзья, враги.

Но слово сильнее бедности
Надежд, обещаний. Путь,
Давно не нуждаясь в ревности,
Уводит туда, где ждут.

4 января 2024г.


Рецензии