К моей сестре гостить пришли - 12296

К моей сестре гостить пришли
06:47
Публикация номер - 12296

К моей сестре гостить пришли
Какие-то уроды очень толстые и длинные -
Мол, мы, якобы, Стихи, товарищ Талант,
Вы пойдите погулять, пока мы её тут вые...бем.
Я разозлился: Краткость! Опять ты изменяешь мне!?????
Я тебе морду разобью, не посмотрю, что маленькая!

Она - в рёв: Не виноватая я! Они сами пришли!
И пуговица от её лифчика мне в глаз - раз!

Сижу теперь один на один с единственным глазом: Она с ними ушла.
Изменила. Все краткости, теперь я знаю - сволочи.

          17 января 2024 года примерно 06:53

***


Рецензии
"Краткость-сестра Таланта"..
Братья,Сёстры-могут
Предавать...
А изменять,-?!
Я плёхХо понимМаЙт!

Людмила Фадеева 4   25.01.2024 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо

Август Май   26.01.2024 06:18   Заявить о нарушении