Шон Коннери Агент 007 пугался светофоров

Из книги: «Моськин синдром»


Агент 07 – крутой чувак,
С ним справишься? А вот никак!
Стреляет в мире лучше всех,
У дам имеет он успех,
Машину водит, самолёт,
Корабль, поезд, звездолёт,
Все яды знает наизусть,
Не знает что такое грусть,
Единоборствами владеет,
Врагов нисколько не жалеет,
И в картах профессионал,
Однако был оригинал.
Боялся светофоров очень,
Боялся, будет он не точен,
Когда свет красный загорится,
Не сможет он остановиться,
И вдруг задавит он кого,
И вся карьера у него,
Пойдёт насмарку, в ж…, прахом,
Потел он, скованный сим страхом,
И клятву он себе давал:
«За руль не сяду!» Тормоз жал!
4 октября 2023 г.


Рецензии