За все я жизнь благодарю

Как я люблю встречать закат
И лазить по ночам в твой сад.
Цветы с рассветом собирать,
Любовью жить, не унывать.

Я жизнь за все благодарю:
За то, что я тебя люблю,
За то, что встретились с тобой
Однажды в поздний час ночной,
За ласки нежные твои
И поцелуи в забытьи,
За то, что есть ты у меня,
Богиня, солнечного дня!

Как люблю встречать весну,
Дарить подснежники в лесу,
Петь серенады под окном
И у костра сидеть вдвоем.

Как я хочу, чтоб мы с тобой
Создали рай наш небольшой,
Хотели петь и танцевать,
Ценили Божью благодать!


Рецензии