Унисон

Смотрю на розовые платья,
Гиганство губ, абсурд ресниц.
А где-то Там - творят несчастья,
Сдвигая линию границ.

Смотрю на пафос Культа Тела,
На няшность вытянутых лиц.
А где-то- взгляд в разъем прицела
Да переполненность больниц.

И кажется- все там, не с нами,
Что все развеется, как сон…
Но скрежет пуль под сапогами
Уж слышится, как унисон…


Рецензии