Чрезвычайно важна

Чрезвычайно важна
Повторяемость мысли.
Тьма со слабым нежна.
Дни печально повисли

На кресте перемен,
Затерявшись в просторах.
Поднимаясь с колен,
Тело в звёздных узорах

Устремляется ввысь,
И смеясь, и ликуя.
Паганини каприс
Тьму осилит земную.

4 января 2024г.


Рецензии