Война - испытание плоти

Война - испытание плоти.
Победа зависит от нас,
Узнавших о тяжкой работе
На передовой. Божий Глас

Услышали мы - и сплотились,
Чтоб тьму навсегда одолеть.
И Ангелы с неба спустились -
Сердца победивших согреть.

(Л. ван Бетховен; фортепианная соната №4; Джованни Беллуччи)
3 января 2024г.


Рецензии