Мои мысли

Читать на мотив песни "Historia De Un Amor" Хулио Иглесиаса


Мои мысли восхитительно легки,
Словно плавное скольжение руки.
Мне в тебя неосторожно,
Не влюбиться невозможно,
Как в подснежник на поляне у реки.

Мои мысли - это тихая волна,
На песок вбегает медленно она.
Это чувство не случайно,
Для меня ты словно тайна,
Как внезапно наступившая весна.

Мои мысли зарождаются в раю,
Я тебе об этом честно говорю.
Я на облаке летаю,
О тебе одной мечтаю,
Мотыльком в огне свечи твоей сгорю.

Мои мысли, как весенние ручьи,
Их ладони не испачкают ничьи.
Ты испей из них водицы,
Как пьют травы и синицы,
И "люблю тебя" мне тихо прошепчи.

17.01.2024


Рецензии
Прочитала и как стихи, и на мотив песни! Понравились оба варианта! Даже захотелось потанцевать! Спасибо за настроение!

С улыбкой и теплом души.

Татьяна Постолаки   17.01.2024 15:56     Заявить о нарушении
Просто в процессе сочинения в голове у меня крутился этот мотив 🤗😄

Николай Мальцев 9   17.01.2024 21:37   Заявить о нарушении