Не вспоминай

В конце поймёшь, что зря всё это было.
Что шансов было мало на любовь.
Мы любим тех кого душа хотела.
В надежде, что взаимно будет всё.

Летели дни, минуты не считал я.
Подарки время счастье для неё.
Она к себе никак не подпускала.
Ссылаясь, что всё будет, но потом.

Холодный душ теплей её настроя.
Меняла кавалеров не таясь.
Она себя искала днём и ночью.
Для галочки звонила каждый раз.

Когда вас накрывает это круто.
Удача и любовь дорога в рай.
А если нет ответа вашим чувствам.
Забудь и никогда не вспоминай.


Рецензии