С букетом роз под лунный свет...

      
          (Из писем)

А я всё жду - Ты позовёшь
На чай, на кофе, на беседу.
Меня Ты за руку возьмёшь...
И я поеду... я поеду!

С букетом роз под лунный снег,
Под тихий стон и плач смущенья,
Под зеркала в Твой дивный смех,
И под рассветы пресыщенья.

Пусть будет музыка и ночь,
Пусть тушь струится и стекает.
Я не могу Тебе помочь -
Любовь отныне Голос знает...

Забрезжит утро за окном,
Я потеплей Тебя укрою,
И обниму своим крылом,
И тихо, нежно поцелую.

           01.12.21


Рецензии