Утренняя ночь...

Утренняя ночь
Звуком волшебным
Будит меня.
И уже очертанья
Проявлены.
Звуки твоих желаний
Слышатся явственно,
Ты заполняешь собою
Все расстояния,
Где бы сознанье моё
Не бывало -
Всюду твоё сверхсознание.
Я зажигаю свечу,
Капаю благовония,
Слушаю музыку,
Чтобы сильней тебя чувствовать,
Плотность твою ощущая,
В утреннем вдохновении
Руки твои лаская.
Вместе мы зависаем
В этом пространстве.
Тут словно мерность иная,
Здесь уже есть твои атомы.
Я бы тоже к тебе прилетала...
Просто присни меня,
Просто зелёные простыни расстилая,
Просто зови меня.


Рецензии