Сон

И может вас когда-то
      Увижу я во сне.
Летать я буду с вами
      На призрачной луне.
Окутывает страстью
      Дурман, как стая грёз .
И кто же знал, что может
      Такою быть любовь.
Но страх того, что я
       Вот-вот уже проснусь,
Пронзает сердце розой...
      -Не бойтесь, Я  вернусь.


Рецензии
С тех пор порос цветами...

Вадим Бакалов   19.01.2024 18:47     Заявить о нарушении