Всё громче музыка Победы

Всё громче музыка Победы.
Кровь и на фронте, и в тылу.
Но Бог не пожалеет Света,
Чтоб смерть остановить. Игру

В добро и зло пора закончить.
Ждут Мира все народы. Бог
Содружество успел упрочить
Живых и вечных. Перемог

Нам хватит! Благородна ярость
Великой и родной страны.
Не угрожают страх и старость
Руси, дождавшейся Весны!

(Л. ван Бетховен; фортепианные сонаты №2 - №3; Джованни Беллуччи)
3 января 2024г.


Рецензии