Верлибрет 17

   

      
 

           не добежала стрелка до полудня
           как в голову пришла идея
           откуда и как долго шла бог весть
           но бодрая была и смысл несла понятный
           а наплевать
           не хочется
           не буду

           вот так
           меня не стало


Рецензии