Роз блоки на снегу - 12295

Роз блоки на снегу
06:20
Публикация номер - 12295

Белая кругом беда -
Снова зима, наверно,
Снег абсрлютно белый.
Я выкинул ёлку - всегда
Я так буду делать.
А с ней и все цветы -
Вот, это не инферно.
Но интерес к вину
Это всё вовсе ты.
Я портяшку тяну -
Роз блоки на снегу -
Ну, на хрен, что теперь с ними делать?
Я их не соберу -
Выбросил и ботинки,
Я босиком не могу -
Снег ведь ужасно белый.
Лучше пойду за стол к перу,
И напишу про розы -
Вдруг какому-нибудь дураку
Стукнут по теме льдинки.
Пусть за окном метель,
Пусть там летят картинки,
Я лучше пойду в постель,
Буду есть чипсы и курагу,
Мне не нужны морозы.
Пусть поторчат на снегу
Розовые, как губки любимой, розы.
Лучше писать стихи - я могу.
А за окном другой писатель пусть сочиняет про это прозы.

           17 января 2024 года примерно 06:32

***


Рецензии