Коня ну если без седла...

L.M.Хотела удержать в руках облако,
    Но сломала ограду...Теперь что!?
    Коня на скаку?В горящую избу?

Фотина.Коня,ну если без седла,
       Зачем тревожить животину.
       Избу,надеюсь не пора,
       Пусть МЧС прикроют спину.

       По облакам,так там Кавказ:
       С оградой горцы разберутся.
       А вот экскурсии для нас,
       Увидеть все и не согнуться!


Рецензии