Будет так же...

Всё будет так же ветер гнать позёмку...
По крыше будет дождик колотить...
И парень будет ждать свою девчонку...
Не зная без неё как дальше жить...
 
Всё так же будет мать качать ребёнка...
И ждать потом до утренней зари...
И постареет бывшая девчонка...
Пройдут и сентябри, и январи...
 
Всё будет так же ветер гнать позёмку...
По крыше будет дождик колотить...
И не узнать в старушке ту девчонку...
Которая не знает, как ей жить...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.